Ingredientes:
1 frango
3 dentes de alho
1 raminho de coentros
1 raminho de salsa
2 folhas de louro
2 colheres de sopa de azeite aromatizado picante
1 cerveja mini
sumo de meio limão
Cenouras aos palitos
Batatas às rodelas
sal q.b.
Preparação:
Triturar o alho, com o sal, o azeite e o sumo de limão e barrar o frango por dentro e por fora com essa pasta e reservar enquanto arranja as cenouras e as batatas.
Num tabuleiro colocar os coentros e a salsa picados, as folhas de louro partidas, o frango e as cenouras regar com meia cerveja e levar ao forno quente a 200 º por meia hora, de quando em vez regar o frango com o molho, ao fim de meia hora, virar o frango, acrescentar as batatas às rodelas e regar com a restante cerveja, levar de novo ao forno mais meia-hora.
Virar de novo o frango que nesta altura já deve estar assado e deixar corar mais um pouco para a pele ficar estaladiça.
Fonte original todos os direitos reservados a: https://tertuliadesabores.blogs.sapo.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário