segunda-feira, 11 de janeiro de 2021

Receita de bifanas à moda do Porto

 




Ingredientes para 25 sandes:

2,5 kg de bifanas finamente cortadas
3 cebolas médias
óleo q.b.
400 gr tomate triturado
3 colheres de chá de massa de alho
2 colheres de café de cominhos
2 colheres de café de pimenta branca
piripiri q.b.
3 cervejas
sal q.b.
água q.b.
25 pães
Preparação:


Refogar a cebola em óleo sem deixar alourar.
Juntar o tomate triturado.
Adicionar os temperos e passar a varinha
Temperar com sal e adicionar água e deixar ferver um pouco.
Adicionar a carne, separando as bifanas e deixar cozer por 30 minutos.

Depois de cozinhado deixar repousar por 30 minutos.

Reaquecer e servir as sandes molhando o pão no molho.



Fonte original todos os direitos reservados a:

http://necasdevaladarescanal.blogspot.com

Sem comentários:

Enviar um comentário